Usiamo cookies proprie e di terze parti, per realizzare analisi sulla navigazione di tutti i nostri usuari e poter offrire migliori servizi, personalizzati in base ai suoi interessi. Se si continua la navigazione, si considera che accetta l'uso. È possibile modificare le impostazioni o avere maggiori informazioni qui

Politica sulla privacy

Responsabile dell'archivio

Denominazione sociale: EMAILING NETWORK SARL

Sede sociale: 16 RUE DU DÔME 92100 BOULOGNE BILLANCOURT (FRANCE)

Responsabile dell’archivio: EMAILING NETWORK SARL

Dominio: it.clicplan.com | www.clicplan.it

e-Mail: contact@emailingnetwork.com

Marca: ClicPlan

EMAILING NETWORK SARL, (d’ora in avanti denominata EMAILING) è un’azienda francese registrata con il n. SIREN : 494084395 - NIC : 00016 che ha come marca registrati ClicPlan.

EMAILING è il responsabile degli archivi in cui s’inseriranno i dati personali raccolti e trattati da questo sito web o quelli che ci fornirai via e-mail, che saranno inseriti in un archivio automatizzato iscritto nella Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés le 27 mai 2015, (CNIL) di proprietà di EMAILING NETWORK SARL ed elaborati in osservanza alla legislazione europea e francese.

I dati raccolti con il vostro consenso da Emailing Network, SARL, saranno trattati dall` impresa Emailing Network Europe, SL con indirizzo in Calle Mallorca 232 bis 08008 Barcellona (Spagna), telefono 0034 93 467 36 26. contacto@emailingnetwork.com

Ti raccomandiamo di leggere attentamente questa Politica sulla Privacy (d’ora in avanti denominata Privacy).

  1. Principi generali

Nell’ambito delle sue attività, ClicPlan raccoglie esclusivamente i dati di carattere personale che ci fornisci attraverso i moduli presenti sul sito web e tramite i nostri indirizzi di posta elettronica per l’invio di comunicazioni elettroniche, tra cui i Bollettini.

Qualora si raccolgano dati personali attraverso i cookie, sarai debitamente informato dalla Politica sui Cookie, nonché attraverso i canali previsti dalla legislazione in vigore.

Chiediamo all’utente un indirizzo di posta elettronica, oltre al codice postale. Ai sensi della legge applicabile, gli iscritti dovranno essere maggiorenni, per questa ragione ci riserviamo il diritto di richiedere la tua data di nascita.

Puoi sospendere il ricevimento di posta elettronica promozionale in qualunque momento dopo aver aperto un account su ClicPlan.


  1. Consenso al trattamento dei dati dell’utente

Al momento dell’iscrizione stai acconsentendo espressamente all’uso della tua posta elettronica e all’invio di comunicazioni commerciali. Stai prestando il tuo consenso espresso al trattamento dei tuoi dati personali per gli usi e i fini indicati, nonché il consenso espresso al trasferimento internazionale di dati, vista la posizione fisica degli impianti dei fornitori di servizi, che assicuriamo essere enti con un grado adeguato di osservanza della protezione dei dati.

  1. Usi e fini dei dati raccolti

ClicPlan raccoglie i dati di carattere personale ai fini di seguito indicati; se non sei d’accordo su alcuni di essi, puoi comunicarcelo all’indirizzo e-mail soci@clicplan.it.

Nel fornirci questi dati attraverso la compilazione del modulo on-line che ci farai pervenire, ci autorizzi a inserire i tuoi dati personali nel nostro database degli iscritti, e a inviarti i nostri BOLLETTINI con informazioni commerciali e/o pubblicitari relativi a prodotti e servizi sull’ambito scelto. Queste informazioni saranno impiegate solo per gestire le tue preferenze in quanto alla pubblicità sull’ambito selezionato.

Con i nostri BOLLETTINI riceverai informazioni commerciali o pubblicitarie preparate da ClicPlan assumendo il massimo impegno nel rispettare un codice etico relativo ai contenuti delle informazioni commerciali e pubblicitarie inviate.

Le comunicazioni pubblicitarie o promozionali saranno inviate gratuitamente al tuo indirizzo di posta elettronica. È possibile che tu abbia più di un account se hai usato più di un indirizzo di posta elettronica per le tue iscrizioni o se hai comunicato con noi via posta elettronica.

I campi indicati con * sono obbligatori. Non sei obbligato a fornire le informazioni personali richieste, tuttavia, se decidi di non farlo, non potremo offrirti i nostri BOLLETTINI o rispondere a eventuali quesiti.

Ti ricordiamo che puoi esercitare i tuoi diritti secondo quanto indicato nel punto 7 relativo ai diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

I dati forniti verranno trattati per le seguenti finalità: inviare informazioni commerciali e/o pubblicitarie e raccomandazioni di terzi collaboratori relative ai campi di sport, svago (ristorazione, pernottamento, locali notturni, cinema, teatri, festival, centri commerciali, parchi d’attrazione), salute (centri clinici), del benessere (centri spa, yoga e terapie alternative), formazione (centri di formazione e corsi), bellezza ed estetica (centri e prodotti di bellezza ed estetica) e igiene personale; al campo finanziario (enti finanziari e di credito), assicurazioni, immobiliare, editoriale, tessile e moda, apparecchi tecnologici (macchine di fitness, telefonia mobile, dispositivi elettronici e informatici), trasporto (compagnie di trasporto stradale, aereo, officine e concessionari), mezzi di comunicazione, prodotti di pulizia, grande consumo, alimentazione, prodotti farmaceutici, gioielleria e mobili per la casa, ONG.

In nessun caso i tuoi dati personali saranno comunicati a questi collaboratori allo scopo di inviarti pubblicità; sarà invece ClicPlan a inserire pubblicità di questi terzi nelle comunicazioni inviate ai destinatari. Le comunicazioni pubblicitarie o promozionali saranno inviate per posta elettronica.

Personalizziamo l’offerta di servizi in funzione dei tuoi gusti, interessi e delle abitudini di navigazione sui prodotti e servizi offerti, mostrando annunci di siti internet che si trovano su domini di enti terzi. Non verifichiamo la veracità delle informazioni contenute in questa pubblicità, di conseguenza non possiamo ritenerci responsabili dei contenuti e non ci assumiamo alcuna responsabilità riguardo a essi.

Nel momento in cui ci fornirai i tuoi dati, sia segnando la casella corrispondente sia attraverso qualunque altro mezzo, acconsenti liberamente al trattamento dei tuoi dati personali da parte di ClicPlan ai fini per i quali essi sono stati forniti. Onde evitare l’invio non necessario di comunicazioni elettroniche ai nostri utenti, confrontiamo le nostre liste utenti con quelle che riceviamo da altri partner per non duplicare i contatti.

Possiamo inviare Bollettini a utenti selezionati di ClicPlan a nome di altre aziende, ma in tal caso non condividiamo con esse le tue informazioni personali, fatta eccezione per quei pochi casi sopra descritti.

In ogni invio indicheremo sempre l’ente cedente nei confronti del quale potrai esercitare i tuoi diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione, nonché revocare il consenso precedentemente prestato a tale scopo.

  1. Raccolta dei dati personali. Raccogliamo informazioni nei seguenti modi:

Informazioni dirette fornite quando si compila il modulo d’iscrizione.

I dati personali raccolti da ClicPlan sono l’e-mail e le posizioni geografiche in cui sei interessato a ricevere informazioni, mentre quelli opzionali sono il nome, il cognome, l’e-mail e la data di nascita.

Informazioni automatiche per perfezionare il nostro Sito al fine di migliorare l’esperienza degli utenti dei nostri servizi e affinché i BOLLETTINI che ti inviamo siano per te utili e interessanti. Possiamo ricevere una conferma di apertura dalla nostra posta oppure, se fai clic su uno dei link delle offerte in essi contenuti, o quando selezioni la lingua, possiamo offrirti una versione localizzata del nostro sito in cui si modificano le informazioni relative ai dati di contatto, alla lingua e alla valuta.

Dai BOLLETTINI riceviamo informazioni automatiche con dati aggiuntivi come: l’indirizzo IP, le ricerche da te effettuate sul sito web o l’interazione con annunci di ClicPlan nei casi in cui ti metti in contatto con noi attraverso i siti dei social network di terzi o in qualunque altro modo.

Informazioni provenienti da altre fonti. Alcuni esempi sono aziende con cui sviluppiamo attività congiunte sui servizi pubblicitari come ricavare informazioni sui termini di ricerca e sui risultati delle ricerche effettuate attraverso applicazioni di ricerca di Internet.

Bollettini preparati per terzi o partner che talvolta possiamo offrire con il marchio di altre società.


6. Diritto di opposizione

Hai il diritto di opporti all’elaborazione dei tuoi dati personali e all’uso degli stessi ai fini commerciali descritti. Se non desideri ricevere ulteriori messaggi di posta elettronica, ti preghiamo di modificare le tue iscrizioni e preferenze di notifica accedendo al tuo account o attraverso il link arco@clicplan.it.

Se desideri cancellare l’iscrizione ai nostri Bollettini, fai semplicemente clic sul link “Cancella” che si trova alla fine di tutte le nostre comunicazioni.

Le richieste di cancellazione dell’iscrizione saranno tenute presenti se ricevi un messaggio di conferma; in caso contrario puoi anche esercitare il tuo diritto di opposizione, come indicato sopra.

7. Diritto di ACCESSO, RETTIFICA, CANCELLAZIONE E OPPOSIZIONE. Manteniamo i tuoi dati fino a quando tu sarai d’accordo. In qualunque momento puoi esercitare i diritti di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione dei tuoi dati personali a mezzo di invio di comunicazione scritta, secondo quanto stabilisce la legge in vigore, all’indirizzo del Responsabile dell’archivio o al seguente indirizzo di posta elettronica: arco@clicplan.it. oppure all’indirizzo postale: EMAILING NETWORK SARL, 16 rue du Dôme. 92100 Boulogne Billancourt France.

Ti chiederemo sempre di identificarti prima di rispondere a una richiesta di accesso, rettifica, cancellazione e opposizione.

8. Registrazione e gestione degli utenti

Le informazioni che ci fornisci attraverso il modulo di registrazione saranno impiegate ai fini descritti e per la gestione degli utenti del sito.

ClicPlan non accetterà tentativi di registrazione falsi o che sostituiscano l’identità di persone o aziende. Qualora venissero fornite informazioni false attraverso il modulo di registrazione, l’iscrizione dell’utente verrà cancellata automaticamente.

9. Politica "Anti-spam"

ClicPlan è contraria all’invio di comunicazioni commerciali non richieste e a qualunque altro tipo di condotta o attività di "spamming". Non appoggiamo, pratichiamo né approviamo questo tipo di condotte o manifestazioni. Di conseguenza, la procedura di registrazione non deve essere utilizzata per iscrivere dati personali altrui senza aver ottenuto prima il consenso espresso delle persone interessate.

Se ricevi informazioni commerciali o pubblicitarie tramite il nostro sistema senza esserti registrato o senza aver prestato il tuo consenso espresso a tale registrazione, puoi metterti in contatto con noi attraverso l’indirizzo di posta elettronica ClicPlan e richiedere la cancellazione dei tuoi dati personali dal nostro sistema, oppure far uso della funzione “Cancellami” presente in tutte le comunicazioni commerciali ricevute.

10. Comunicazione di dati a terzi

Per noi è importante garantire la tua privacy. Non vendiamo né commercializziamo o prestiamo le tue informazioni personali a terzi senza il tuo consenso, salvo che questo non sia legalmente regolato (pubbliche amministrazioni, autorità amministrative o giudiziarie, o se riteniamo possa essere opportuno ai fini dell’osservanza delle politiche del nostro sito). Ciò non comprende i terzi di fiducia che ci assistono nelle operazioni del nostro sito web o nello svolgimento della nostra attività, ma sempre con l’impegno da entrambe le parti di adeguarsi alla scrupolosa osservanza della normativa applicabile. In ogni caso ci sforziamo di garantire, per quanto possibile, che le tali aziende rispettino questa Politica. Vietiamo a tali aziende l’uso dei tuoi dati personali con finalità diverse da quelle della fornitura dei prodotti e servizi di ClicPlan.


11. Sicurezza

ClicPlan utilizza tecnologie adattate allo stato della tecnica attuale per proteggere i tuoi dati e le informazioni personali; il nostro sito infatti è immagazzinato in server sicuri, protetti da ogni genere di attacco. Tuttavia, ti ricordiamo che non esiste una tecnologia invulnerabile, pertanto dovrai far uso dei mezzi a tua disposizione per mantenere il grado di sicurezza dei tuoi dati; in particolare, ti raccomandiamo di usare password forti per l’accesso al tuo account utente, oltre che di modificarle periodicamente (almeno una volta l’anno); qualora sospettassi che un terzo possa conoscere la tua password, ti raccomandiamo di modificarla immediatamente.

12. Cookie

Questo sito utilizza cookie al fine di migliorare la tua esperienza come utente e di mostrarti prodotti che possono essere di tuo interesse. I cookie sono piccoli file d’informazione che ci consentono di conoscere meglio gli utenti che visitano il nostro sito. L’utente ha la possibilità di impedire la generazione di cookie segnando l’opzione del menu nel suo programma di navigazione di rete, ma se decide di disattivare l’uso dei cookie è probabile che ciò possa influire sul funzionamento di questo sito.

Gli utenti che si sono registrati o che hanno iniziato la sessione potranno usufruire di alcuni servizi più personalizzati e orientati al loro profilo, grazie alla combinazione dei dati immagazzinati nei cookie con i dati personali usati al momento della registrazione.

Tali utenti autorizzano espressamente l’uso di queste informazioni ai fini indicati.

Potrai comunque eliminare i cookie che hai accettato di installare. Se desideri eliminare i cookie, si elimineranno anche i parametri e le preferenze da essi controllati.

12.1 Tipologia di cookie

In funzione del loro obiettivo, i cookie si possono classificare nel modo seguente:

Cookie di rendimento : questo tipo di cookie ricorda le preferenze dell’utente per gli strumenti che si trovano nei Servizi, evitandogli di configurare nuovamente il servizio ogni volta che lo visita.

Cookie di geolocalizzazione : questi cookie si usano per verificare in che paese si trova l’utente quando richiede un Servizio. Questo tipo di cookie è totalmente anonimo e si usa solo per orientare il contenuto verso la sua posizione geografica.

Cookie di registrazione: i cookie di registrazione si generano quando l’utente si è registrato o dopo che ha aperto la sua sessione.

Cookie analitici: ogni volta che un utente visita un Servizio, uno strumento di un provider esterno genera un cookie analitico nel computer dell’utente.

Che tipo di cookie utilizziamo?

Nome

Tipo

Propria/Terzi

Provider

Descrizione

_ga, _gat, _gat_countryTracker

Analitica

Terzi

Google

Si utilizza a fini statistici per distinguere gli utenti

__utmz

Analitica

Terzi

Google

Si utilizza a fini statistici per determinare in che modo gli utenti interagiscono con le campagne.

hsfirstvisit

Analitica

Terzi

EmailingNetwork

Si utilizza a fini statistici per rilevare la prima visita dell’utente.

__utma

Analitica

Terzi

Google

Si utilizza a fini statistici per distinguere utenti e sessioni.

hubspotutk

Analitica

Terzi

EmailingNetwork

Si utilizza a fini statistici, immagazzina il codice di tracciamento dell’utente.

__utmc

Analitica

Terzi

Google

Si utilizza a fini statistici per determinare il momento in cui l’utente inizia una nuova sessione.

__utmb

Analitica

Terzi

Google

Si utilizza a fini statistici; questo cookie si aggiorna ogni qualvolta s’inviano dati a Google Analytics.

_pk_ref.3.d505

Técnica

Propria

Piwik

Si utilizza a fini statistici; questo cookie contiene il luogo da cui è stato visitato il sito.

_pk_id.3.d505

Analitica

Propria

Piwik

Si utilizza a fini statistici; questo cookie immagazzina e contiene l’istante in cui è stata creata e un contatore di visite.

_pk_ses.3.d505

Analitica

Propria

Piwik

Si utilizza a fini statistici per rilevare nuove visite.

cache-v

Tecnica

Propria

cluboferting

Immagazzina la versione della memoria cache.

visited

Tecnica

Propria

cluboferting

Controlla se l’utente ha già visitato il sito.

Datr

Tecnica

Terzi

Facebook

È utilizzato da Facebook Plugins per identificare l’utente.

____criteo

Pubblicità comportamentale

Terzi

Criteo

Servizi di pubblicità personalizzata basati sul comportamento degli utenti.

OfertingWeb

Tecnica

Propria

cluboferting

Immagazzina l’identificatore della sessione dell’utente.

Aziende di collaborazione

I nostri prestatori di servizi che richiedono l’utilizzo di cookie sono:

- CRITEO, ed è usato per fornire prodotti o servizi di visualizzazione di pubblicità personalizzate basate sul comportamento recente degli utenti di internet relativo a siti, bollettini di notizie e applicazioni dei soci Criteo. Per ulteriori informazioni sull’uso dei cookie fare clic qui.http://privacy.criteo.com

12.2. Disabilitare i cookie

Di seguito spieghiamo brevemente come attivare e disattivare l’uso dei cookie nel tuo computer con i principali browser:

Internet Explorer

Dal menù “Strumenti > Opzioni di Internet ", fare clic sulla scheda “Privacy”, selezionare la configurazione desiderata e premere il pulsante delle impostazioni avanzate. Attivare la casella "Sostituisci gestione automatica cookie". Segna le caselle "Attiva" o "Blocca". Raccomandiamo di attivare l’opzione “Accetta sempre i cookie della sessione” per permettere una navigazione ottimale sul nostro sito.

Firefox

Nel menù "Impostazioni > Opzioni", fare clic sulla scheda "Privacy". Attivare o disattivare la casella “Accetta cookie dai siti” o “comunica ai siti la volontà di non essere tracciato”, in base alla versione del browser. È anche possibile eliminare i cookie installati facendo clic sull’opzione “Rimuovere i singoli cookie”.

Chrome

Nel menù "Strumenti > Impostazioni", fare clic sulla scheda "Privacy > Impostazioni contenuti". Dopo aver selezionato l’opzione “Mostra impostazioni avanzate”, scegliere la configurazione che si preferisce.

Se non si desidera permetterne l’installazione, si può selezionare l’opzione “blocca i dati dei siti e i cookie di terze parti”.

Opera

Nel menù "Impostazioni > Preferenze", fare clic sulla scheda "Avanzate". Nel menù "Cookie" selezionare le opzioni "Accetta i cookie" o "Non accettare mai i cookie".

Per un maggior livello di controllo sui cookie che s’installano sul tuo terminale, ti raccomandiamo di selezionare l’opzione “chiedi prima di accettare un cookie”.

Safari

Nel menù "Strumenti > Preferenze", fare clic sulla scheda "Sicurezza". Nel menù "Accetta cookie" selezionare la casella "Sempre" o "Mai". Con un iPhone si dovrà accedere a “Impostazioni > Safari” e scegliere se si accettano o no i cookie.

Se hai bisogno di aiuto per la configurazione dei cookie con il tuo browser, inviaci un’e-mail a soci@clicplan.it e ci metteremo in contatto con te nel più breve tempo possibile per fornirti tali informazioni.

Rev. 2015